事前事後 - 高慧然

你想講咩就講咩
Post Reply
hkfreerider
Site Admin

事前事後 - 高慧然

Post by hkfreerider »

事前事後

事前和事後都讓我們滿意的男人可遇不可求。

有些男人事前體貼備至,竭盡纏綿之能事,只為了撩撥起女人的情緒,讓兩個人的遊戲玩得更持久更投入一些。目的既已達到,事後?當然不必再花精力討好女人。

有些男人生性急躁,完全省略事前工夫,一上床便直奔主題。心滿意足之後,發覺身邊的女人其實並未跟上他的節奏,心中會有一點點內疚,於是事後補救,借出臂膀權作女人的枕頭,他便在這種心安理得中沉沉睡去。

更多的男人既無「事前」的情趣,更無「事後」的優遊,一觸即發,一箭中的,然後偃旗息鼓,鳴金收兵,才不理你收不收貨,最重要的是他自己得到了滿足。

我們能不能愛情與性福兼得呢?讀者阿眉寫了封滿紙幽怨的信給我。

阿眉拍過很多次拖,阿傑是條件最好的一個,他是那種女人最想嫁的男人:工作穩定,收入良好,慷慨大方。可是阿眉對他的「事前」工夫極度不滿意,熱吻---戴套---實戰,這就是阿傑一成不變的床上內容。有一次,阿眉終於不滿地抗議:「我還沒進入狀態呢!為甚麼你從不用口和手?」
阿傑說:「那不行!我有潔癖。」
第二天,他很體貼地買了支潤滑劑送給阿眉。阿眉哭笑不得。她問我:「應不應該嫁這人呢?我可不想一輩子使用潤滑劑!」
豆豆介意的卻是男朋友阿強的事後「無情」,無論兩個人配合得多麼好,合二為一,事後,阿強總能讓豆豆清醒過來:他們從來就是不相幹的兩個人。事後他不是抽煙便是看電視,或者背對她呼呼大睡,甚至馬上坐到電腦前玩遊戲,睡著了還和她搶被子,恨不得把她踢下床去。
豆豆悲憤地對我說:「我好像是他的洩慾工具,用完了想丟,直到下一次慾望來了,又再想起我......」

也有一些男人,他們衰的即不是「事前」,也不是「事後」,而是「事件進行時」的質素。
安妮的男友是健身教練,身高六呎,皮膚黝黑,他們拍拖兩個多月後第一次上床,事後,安妮向一眾女友大吐苦水:「他的那個......只有那麼一點點大!」她用手比劃了一下,長度跟女人的唇膏差不多,的確不太爭氣。
「也許短小反而精幹呢!」女友們安慰她:「人不可貌相,同理,那個也是吧?」
「他很快呀!」安妮不甘心地說:「比我塗唇膏的速度還快呢!」
原來那個健身教練是傳說中的快槍手,這下,大家無話可說了。
好友可可的現任男友是男人中的極品:事前工夫細膩,事後贈送熱吻和擁抱,而且能力卓絕,曾經一晚三次,每次都帶可可去到高潮。只可惜,他人窮志短,出街要同可可 AA 制,可可心灰意淡地說:「本來想把終身託付給他,現在只能把他當作床上用品。」
唉,男人那話兒......
迷失在欲望的超市

Captain Bird
副隊長

Post by Captain Bird »

唔, 領隊都有睇下呢啲野..... 咁你係時候有行動...... :leo29:
hkfreerider
Site Admin

Post by hkfreerider »

...自我增值啊麻...
無action 都要睇下架麻....點知幾時有用啊... :mrgreen:
迷失在欲望的超市

bighead
基層代表

Post by bighead »

我以為你有所指...不過末段個兩位女子...天生既..無法改變..正如高矮肥廋..至於AA...呃女人買野俾自己既姑爺仔係可恥..但要樣樣男人比..唔係唔得..好難大魚大肉...大家人工差唔多...貪錢早已唔係所有女人既本性..唔好迫得自己太緊..兄弟..如果你遇到..問題未必係你度... :leo06:
Big Hand Rib
領隊

Post by Big Hand Rib »

呢家野...都真係唔同人有唔同要求...事件前中後...你諗住做得足夠...咁佢又話佢唔受...

到你以為來日方長,可慢慢配合、調節...咁佢又已經大吐苦水...仲永不錄用...

即係認命把啦...你都唔知道佢要乜...到你俾唔到,佢都唔再俾機會你嘞...
"Who made the UMBRU, who made the team?"
"That is the UMBRU, the only Team."

隊長

Post by 4 »

you are talking about bighand???
領隊

Lam Tsz Sum Samuel wrote:you are talking about bighand???

你係咪問緊bighead係咪話緊我??
"Who made the UMBRU, who made the team?"
"That is the UMBRU, the only Team."

bighead
基層代表

Post by bighead »

以上純粹個人意見..放諸四海皆合用.... 8)
領隊

bighead wrote:以上純粹個人意見..放諸四海皆合用.... 8)

同意... 不過我嗰段卻又確係親身經歷噃...

Post Reply